Куриное филе запеченное с грибами
 
 
Куриное филе с грибами в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г.,
  • шампиньоны - 200 г.,
  • сыр - 150 г.,
  • сметана - 150 г.,
  • майонез - 150 г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • петрушка - один пучок,
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно приготовить смесь из нарезанных грибов, натертого на терке сыра, лука, сметаны, майонеза, зелени петрушки, поперчить и посолить по вкусу.
  2. Куриное филе отбить и разложить на противень для запекания.
  3. Затем, выложить приготовленную смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-zapechennoe-s-gribami/