Куриные бедра с картошкой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Куриные бедра,
- картофель,
- кефир,
- травы,
- чеснок,
- томаты черри,
- перец
- соль.
- Сначала приготовим маринад: мелко нарежем чеснок и добавим его в кефир. Солим, перчим, добавляем травы и хорошо всё перемешиваем.
- Бедра куриные маринуем в течении минут 20.
- Картофель очистить и нарезать дольками.
- Порезанный картофель укладываем в форму для запекания и добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
- Зубчики чеснока раздавить и уложить на картофель.
- Помидоры черри порезать на 4 части и выкладываем в форму.
- Сверху на картофель выкладываем замаринованные бёдра и заливаем остатками маринада.
- Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-bedra-s-kartoshkoy/
3.5.3208