Запеченная куриная грудка
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- 2 шт. - куриные грудки,
- 300 г. - сметаны,
- 4 - зубчика чеснока,
- 150 г. - сыра,
- перец,
- соль.
- Сметану поперчить, посолить, добавить измельчённый чеснок или выдавленный через чеснокодавку, всё тщательно перемешать.
- Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать подготовленным соусом - сметаной с чесноком и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке. Куриные грудки посыпать сыром за 10 минут до окончания готовки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-kurinaya-grudka/
3.5.3208