Запеченная куриная грудка
 
 
Запеченная куриная грудка в чесночно-сметанном соусе
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 шт. - куриные грудки,
  • 300 г. - сметаны,
  • 4 - зубчика чеснока,
  • 150 г. - сыра,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сметану поперчить, посолить, добавить измельчённый чеснок или выдавленный через чеснокодавку, всё тщательно перемешать.
  2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать подготовленным соусом - сметаной с чесноком и поставить в духовку.
  3. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Куриные грудки посыпать сыром за 10 минут до окончания готовки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-kurinaya-grudka/