Желтки яиц тщательно растереть с сахаром и ванильным сахаром. Затем, добавить размегчённое сливочное масло и тщательно размешать.
Добавить муку частями, вымешивая ложкой каждый раз. Высыпать какао-порошок в тесто и тщательно перемешать.
Тесту дать отстоятся в холодильнике в течение 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Специальными формочками вырезать сердечки или квадратики и прямоугольники (по вашему желанию). Далее, аккуратно переложить все сердечки на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать шоколадные печенье сахаром.
Отправить противень с печеньем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать приблизительно 20 - 25 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnoe-pechene-s-kakao/