Шоколадное масло, домашнее
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Домашнее шоколадное масло
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г. - сливочного масла,
  • 30 г. - шоколада,
  • 2 ст. л. - какао-порошка,
  • 3 ст. л. - сладкой пудры.
Приготовление
  1. Шоколад растопите на водяной бане, переложите в миску и дайте немножко остыть.
  2. Размягчённое сливочное масло перемешайте ложкой, только не взбивая, с какао и сладкой пудрой. Затем добавьте шоколад, хорошо размешайте до однородной консистенции и цвета.
  3. Миску (любую посуду) застелите пищевой пленкой, выложите в нее готовую шоколадную массу, разровняйте поверхность и поставьте в холодильник до тех пор пока не застынет.
  4. Далее, достаньте форму с готовым маслом, опрокиньте содержимое на тарелку и не забудте снять пленку.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnoe-maslo-domashnee/