Готовим маринад: С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок режем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке.
Перец чили разрезаем пополам и нарезаем поперёк полосками.
Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец складываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
Затем выдавливаем сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем.
Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке.
Натираем маринадом свиные отбивные и складываем их в посуду мариноваться на 45 минут. Мясо в маринаде прикрыть пищевой плёнкой.
Нагреваем в сковороде немного растительного масла.
Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы не подгорели и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, около двух минут на каждую сторону.
Складываем мясо в форму для запекания.
Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно минут 20.
Подавать с жареной картошкой, зеленью и овощами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinaya-koreyka-v-marinade/