Готовим тесто для пирога: хорошо взбить венчиком сахар с яйцами.
Затем, добавить йогурт (кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло. Взбить до однородной массы.
Далее, отдельно смородину смешать с крахмалом. Ввести аккуратно смородину и перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания.
Готовим творожную начинку: тщательно взбить миксером все ингредиенты для начинки.
Выложить начинку в середину теста, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовность пирога, как обычно, проверять спичкой или деревянной палочкой.
Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
Присыпать сахарной пудрой.
Всё, наш вкусный творожный пирог готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-nachinkoy-iz-tvoroga/