Духовку разогреть до 180 ° C c верхним и нижним обогревом.
Вымыть куриные ножки и высушить.
Очистить тыкву, удалите семена и мякоть нарезать кубиками. Грибы шампиньоны почистить и разрезать пополам.
Очистить чеснок и лук, мелко нарезать.
Куриные ножки приправить солью и перцем, обжарить в горячем масле на сковороде.
Глубокую форму для выпечки смазать растительным маслом. Лук и чеснок обжарить в подготовленной форме вместе с кусочками тыквы и шампиньонами, добавить вино и потушить.
Влить бульон, приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
Готовое вкусное рагу украсить петрушкой.
Пищевая ценность
Калории: 200 Белок: 23
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-nozhki-s-gribami/