Отделите желток от белка у одного яйца. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную манную крупу, очищенный и обязательно промытый изюм. Все хорошо перемешать.
Далее, в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную панировачными сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
Запекать в духовке 30-35 минут при 200 градусах.
Готовый пудинг оставить в форме остыть на 10 минут.
Готово, творожный пудинг с изюмом выложить на блюдо.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnyiy-puding-s-izyumom/