Готовим маринад для шашлыка: в воду добавляем 2 столовые ложки уксуса, красный и черный перец, соль и лавровый лист. Хорошо перемешиваем.
Заливаем этим маринадом разделанную тушку кролика, туда же режем кольцами лук и оставляем мариноваться на 6-7 часов.
По истечении времени мясо следует обжарить либо на гриле, на шампурах или на решетке.
Жарить шашлык нужно не как свинину или говядину. Поднимайте шампуры повыше и следите, чтобы вся мякоть проготавливалась равномерно.
Во время приготовления шашлыка следует поливать кролика уксусной водичкой: половину стакана столового уксуса смешать с двумя стаканами газированной минералки.
Кроме мяса кролика можно поджарить на шампурах овощи, которые отлично подойдут в качестве гарнира. Их также можно поливать водой с уксусом.
Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо с пожаренными овощами.
Подавать с репчатым луком и салатом из свежих овощей.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shashlyik-iz-krolika-s-uksusom/