Шашлык из кролика в сметане
 
 
Шашлык из кролика
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 - тушка кролика,
  • 0,5 - литра 20% сметаны,
  • 7 - средних головок лука,
  • 1 ч. л. - молотого кориандра,
  • 0,5 ч. л. - тмина,
  • черный перец,
  • лавровый лист – 8 листочков
  • соль.
Приготовление
  1. Нарезаем мясо кролика на порционные кусочки.
  2. Посыпаем куски кролика кориандром, тмином, черным перцем и солью. Далее, добавляем лук нарезанный кольцами, лавровый лист и сметану.
  3. Тщательно перемешиваем все руками.
  4. Маринуем в холодильнике или в прохладном месте в течение 4 часа.
  5. Готовить шашлык из кролика на шампурах или на решетке.
  6. Подавайте со свежей зеленью и овощами.
Примечания
Шашлык из кролика часто получается сухим, поэтому лучше не жалейте время для маринования мяса кролика, так как пока оно маринуется, становится более сочным и главное не пережарьте мясо при готовке, тогда шашлык должен получиться нежным и вкусным.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shashlyik-iz-krolika-v-smetane/