Кролика разделать, помыть и замочить на сути в 2 литрах кефира с нарезанным луком, не забывая переворачивать.
В горшочки продукты укладывать слоями:
Картофель (почистить, нарезать соломкой или кубиками).
Мясо кролика (помыть, нарезать на кусочки, после укладки в горшочки посыпать приправой и посолить).
Лук (нарезать полукольцами).
Грибы (обжарить в масле с приправами).
Морковь (порезать кружками или соломкой, укладывать обжаренной).
Перец (нарезать соломкой, обжарить).
Залить бульоном.
Положить сметану.
Горшочки закрыть крышками и поместить в духовку. Когда бульон закипит, следует уменьшить огонь и тушить 45 минут. Затем, приоткрыть крышки и тушить еще 45мин.
При необходимости подлить бульон.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharkoe-iz-krolika-v-gorshochke/