Помыть хорошо капусту, удалить внешние листья, разрезать капусту на четыре части, из каждой части вырезать плодоножки.
Нарезать тонкой соломкой все четыре части капусты. Смешать капусту с половиной соли и хорошо помять руками до выделения сока. Дать капусте настояться 25 минут.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту переложить в дуршлаг и отжать сок. Затем, отжатую капусту переложить в сухую посуду.
Добавить в капусту порезанный лук, тмин, уксус и сахар.
Салат опять вымесить руками в течение пары минут. Дать настояться салату минут 10.
Салат приправить перцем и солью по вкусу.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Капустный салат готов.
Пищевая ценность
Калории: 87
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-svezhey-kapustyi/