Мясо замариновать в белом вине не менее двух часов (естественно, если на ночь замариновать мясо, то будет вкуснее, но это не обязательная мера).
Разморозить слоёное тесто, раскатать до размера, чтобы в него можно полностью завернуть кусок свинины.
Вынуть свинину из маринада. Мясо обсушить, положить на пласт теста и аккуратно обвернуть. Края защипать, наколоть вилкой и обмазать взбитым яйцом. Сверху посыпать кунжутом (если захотите).
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Запекать на противне или в форме для запекания, смазанной растительным маслом в течение 1,5-2 часа до готовности.
Готовую запеченную свинину аккуратно нарезать,постарайтесь сохранить корочку из теста.
При подаче на стол, блюдо украсить свежей зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-zapechennaya-v-sloenom-teste/