Маринад кефирный для шашлыка
 
 
Кефирный маринад для шашлыка
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Мясо - 1,5 кг.,
  • кефир (жирность не более 2,5 %) - 1 л.,
  • репчатый лук - 1 кг.,
  • перец горошком - 10 шт.,
  • хмели - сунели - 1 ст. л.
Приготовление
  1. Репчатый лук нарежте кубиками и слегка надавите рукой и смешайте его с перцем, и хмели-сунели.
  2. Затем натрите мясо этой смесью, а затем залейте кефиром. Встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
  3. В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/marinad-kefirnyiy-dlya-shashlyika/