Маринад кефирный для шашлыка
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Мясо - 1,5 кг.,
- кефир (жирность не более 2,5 %) - 1 л.,
- репчатый лук - 1 кг.,
- перец горошком - 10 шт.,
- хмели - сунели - 1 ст. л.
- Репчатый лук нарежте кубиками и слегка надавите рукой и смешайте его с перцем, и хмели-сунели.
- Затем натрите мясо этой смесью, а затем залейте кефиром. Встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
- В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/marinad-kefirnyiy-dlya-shashlyika/
3.5.3208