Сварить 6 яиц (одно яйцо оставим для фарша) в течение 4-5 минут.
Из мяса сделайте однородный мелкорубленый фарш без жил и лишнего жира.
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесить.
Посолите и добавьте специи и опять перемешайте.
Разделите фарш на 6 равных частей, по количеству свареных яиц.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Заделайте как следует швы (внахлест и тщательно выравнить).
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на сильном огне. Опускайте в масло яйца в фарше и жарьте до коричневого цвета, поворачивая часто.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир и можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-po-shotlandski/