Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
 
 
Макароны с креветками
Автор:
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Макаронные изделия — 250 г,
  • креветки — 200 г,
  • сливки — 150 мл,
  • масло сливочное — 20 г,
  • лук репчатый — 50 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • петрушка — 20 г,
  • смесь перцев,
  • соль.
Приготовление
  1. Чеснок и лук мелко порезать.
  2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Влить сливки. Довести до кипения.
  6. Добавить петрушку и выключить.
  7. Пасту отварить и смешать с соусом. Готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pasta-s-krevetkami-v-chesnochno-slivochnom-souse/