Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
- Макаронные изделия — 250 г,
- креветки — 200 г,
- сливки — 150 мл,
- масло сливочное — 20 г,
- лук репчатый — 50 г,
- чеснок — 2 зубчика,
- петрушка — 20 г,
- смесь перцев,
- соль.
- Чеснок и лук мелко порезать.
- Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
- Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
- Приправить солью и перцем.
- Влить сливки. Довести до кипения.
- Добавить петрушку и выключить.
- Пасту отварить и смешать с соусом. Готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pasta-s-krevetkami-v-chesnochno-slivochnom-souse/
3.5.3208