Макароны с фрикадельками
 
 
Фрикадельки из фарша с макаронами
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Макароны - 400 г,
  • мясной фарш любой - 500 г,
  • панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.,
  • лука - 150 г,
  • моркови - 150 г,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Мелко нарезать лук,морковь натереть на средней терке.
  2. Добавить яйцо в фарш и перемешать. Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
  3. Сделать фрикадельки из массы.
  4. Обжарить лук на растительном масле.
  5. Добавить морковь и обжарить.
  6. Добавить фрикадельки жарить около 15 минут до готовности, помешивая.
  7. Отварить макароны до готовности.
  8. Макароны добавить к фрикаделькам.
  9. При подаче, блюдо посыпать зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/makaronyi-s-frikadelkami/