Салат из раковых шеек
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 1
- 8 шт. - вареных раков,
- ½ - помидора,
- 1 - вареное яйцо,
- ¼ - луковицы,
- пучок листьев салата,
- майонез с лимонным соком,
- смесь перцев,
- соль.
- Предварительно необходимо охладить все ингредиенты салата.
- Листья салата вымойте, просушите, порвите руками и выложите на небольшую плоскую тарелку.
- Яйцо и помидор разрежьте на 4 части.
- Лук нарежьте соломкой.
- Раковые шейки освободите от панцирей и удалите внутреннюю жилу.
- Выложите все ингредиенты на листья салата, посолите, поперчите, полейте майонезом и сразу же подавайте на стол.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-rakovyih-sheek/
3.5.3208