Рыбный рулет с грибами и сыром
 
 
Рыбный рулет
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы - 300 г,
  • шампиньоны - 50 г,
  • репчатый лук - 1 шт.
  • твердый сыр - 50 г,
  • сушеный чеснок,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут.
  2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр.
  3. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
  4. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Потом фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета и посыпав ещё раз сыром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyiy-rulet-s-gribami-i-syirom/