Кленовый чай по-французски
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Французская
Порций: 1
- Кленовый сироп — 25 мл.,
- коньяк — 50 мл,
- вода без газа — 100 мл.,
- черный чай — 5 г.,
- апельсин — 1 кружок,
- лайм — 1 кружок,
- корица — 2 палочки,
- мята — 1 веточка.
- Положите в бокал порезанную половинку кружка апельсина, порезанную маленькую дольку лайма и палочку корицы.
- Налейте кленовый сироп, коньяк и заваренный горячий чай доверху.
- Размешайте и подавайте на стол.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/klenovyiy-chay-po-frantsuzski/
3.5.3208