Французский куриный суп
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
- 40 г. - белого хлеба (без корки),
- 2 - вареных куриных желтка,
- 2 - куриных филе,
- 750 мл - куриного бульона,
- 100 г. - белых грибов,
- немного петрушки,
- 30 г. - сливочного масла,
- щепотка мускатного ореха,
- 130 мл - сливок,
- перец,
- соль.
- Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
- Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
- Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
- Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/frantsuzskiy-kurinyiy-sup/
3.5.3208