Филе индейки запеченная в духовке
 
 
Филе индейки запеченное в духовке подойдет для бутербродов
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе индейки - примерно 1,2 кг.,
  • литр воды,
  • соль,
  • 3 - зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. - красного молотого перца чили,
  • 1 ч. л. - паприки,
  • 1 ст. л. - оливкового масла,
  • 10 горошин - черного перца.
Приготовление
  1. Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки и оставить на ночь в холодильнике.
  2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
  3. Индейку очищаем от пленок, перевязываем нитками или перетягиваем специальными силиконовыми зажимами. Натираем смесью перцев.
  4. Разогреваем духовку до 250 градусов. Кладем индейку в духовку на смазанный противень.
  5. Через 25 минут духовку выключить, дверь не открывать 2 часа, пока индейка не остынет.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/file-indeyki-zapechennaya-v-duhovke/