Филе индейки запеченная в духовке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Филе индейки - примерно 1,2 кг.,
- литр воды,
- соль,
- 3 - зубчика чеснока,
- ¼ ч. л. - красного молотого перца чили,
- 1 ч. л. - паприки,
- 1 ст. л. - оливкового масла,
- 10 горошин - черного перца.
- Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки и оставить на ночь в холодильнике.
- Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
- Индейку очищаем от пленок, перевязываем нитками или перетягиваем специальными силиконовыми зажимами. Натираем смесью перцев.
- Разогреваем духовку до 250 градусов. Кладем индейку в духовку на смазанный противень.
- Через 25 минут духовку выключить, дверь не открывать 2 часа, пока индейка не остынет.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/file-indeyki-zapechennaya-v-duhovke/
3.5.3208