Филе лосося разрежьте на две части и положите его в холодильник.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём лук и добавить шпинат, приправить солью и перцем, всё перемешать. Добавить мускатный орех, укроп и горчицу, перемешать и снять с огня.
Молоко приправит солью и перцем, добавить кукурузную муку и прогреть помешивая до состояния соуса.
Все листы теста фило смазать растительным маслом. Разделить шпинат на две части, распределить его по всей поверхности двух листов теста, оставляя по 1,5 см с каждого края свободными.
На шпинат вылить молочный соус. Выложить рыбу, заворачиваем в виде штруделя пирог. Форму покрываем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем штрудель швом вниз, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку.
Выпекать при 190°C около 25 минут.
Пищевая ценность
Калории: 320 Жир: 6 Углеводы: 39 Белок: 13
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-lososem-i-shpinatom/