Яичница с грибами и луком
 
 
Грибы с яичницей и луком
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.,
  • грибы - 200 г,
  • лук - 100 г.,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Мелко нарезать грибы.
  3. Обжарить лук на растительном масле.
  4. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, пока не испарится вся жидкость, минут 15.
  5. Пожарить яйца отдельно, посолить и поперчить.
  6. Выложить яичницу на тарелку рядом выложить грибы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnitsa-s-gribami-i-lukom/