Бутерброды со шпротами и сыром
 
 
Горячие бутерброды с сыром и шпротами. Готовим бутерброды в духовке
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 8 кусочков батона,
  • 1 банка - шпрот,
  • 150 г. - сыр.
Приготовление
  1. Нарезать батон ломтиками, толщиной 1 см.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Выложить в форму для запекания кусочки батона.
  4. Положить на каждый кусочек хлеба по 2-3 рыбки.
  5. Посыпать сыром и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
  6. Можно украсить готовые бутерброды зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/buterbrodyi-so-shprotami-i-syirom/