Багет фаршированный
 
 
Фаршированный багет
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 - багета,
  • 1 - куриная грудка,
  • 200 г. - шампиньоны,
  • помидор,
  • лук
  • зелень петрушки,
  • 250 г. - сметана,
  • сыр,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Мелко нарезаем мясо курочки, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снять с огня.
  2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  4. Посыпаем приготовленный багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и ставим в духовку запекаться при 200 градусах 20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/baget-farshirovannyiy/