Слоеные круассаны с шоколадом
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 12
- Слоеное тесто - 2 шт.,
- шоколад тертый или кусочками - 240 г.,
- яйцо - 1 шт.,
- пудра сахарная - 50 г.
- Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
- Используя острый нож, разрезать тесто на треугольники или на прямоугольники.
- У основания положить шоколадную крошку или кусочки шоколада, затем завернуть круассаны в трубочку.
- Сверху смазать взбитым яйцом.
- Духовку разогреть до 220 градусов.
- Выпекать круассаны примерно 20 минут до золотистого цвета.
- Дать остыть в течение 5 минут, посыпать сахарной пудрой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sloenyie-kruassanyi-s-shokoladom/
3.5.3208