Клюквенный чай
 
 
Клюквенный чай с лимоном, медом и корицей
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 8 стаканов воды,
  • 470 г - клюквы,
  • мед – 2 ст. л,
  • сок 1 лимона,
  • 10 горошин - гвоздики,
  • палочка корицы.
Приготовление
  1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения.
  2. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.
  3. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу.
  4. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
  5. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы.
  6. Подавайте теплым или холодным.
  7. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/klyukvennyiy-chay/