Пирог с яйцами и ветчиной
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Слоеное тесто готовое - 500 г.
- яйца куриные - 8 шт.
- ветчина - 500 г.
- мука,
- сыр - 100 г.
- Тесто разморозить, разделить на две части.
- Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
- Ветчину нарезать ломтиками.
- Сыр натереть на терке.
- Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
- Выложить ветчину.
- Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
- Сверху выложить ломтики ветчины.
- Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
- Посыпать сыром.
- Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-yaytsami-i-vetchinoy/
3.5.3208