Пирог с яйцами и ветчиной
 
 
Вкусный пирог из слоенного теста с ветчиной и куриными яйцами
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Слоеное тесто готовое - 500 г.
  • яйца куриные - 8 шт.
  • ветчина - 500 г.
  • мука,
  • сыр - 100 г.
Приготовление
  1. Тесто разморозить, разделить на две части.
  2. Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
  3. Ветчину нарезать ломтиками.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
  6. Выложить ветчину.
  7. Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
  8. Сверху выложить ломтики ветчины.
  9. Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
  10. Посыпать сыром.
  11. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-yaytsami-i-vetchinoy/