Горбуша, запеченная с сыром
 
 
Запеченная горбуша с сыром
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г. - филе горбуши,
  • 150 г. - сыра,
  • перец,
  • майонез,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
  2. Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
  4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
  5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gorbusha-zapechennaya-s-syirom/