Куриную печень вымыть и очистить от пленок. Разрезать на две части и обвалять в муке.
Обжарить печень на оливковом масле с обеих сторон по 2-3 минуты. Готовую печень посолить и поперчить по вкусу.
Мандарин почистить, разделить на дольки и снять пленки. Каждую дольку разрезать на 2-3 части. Помидоры черри разрезать пополам. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо, в котором будет подаваться салат.
На листья салата выложить кусочки куриной печени. Затем выложить кусочки мандарина, половинки помидоров черри и виноград.
Готовим соус: Смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло.
Салат полить соусом и присыпать немного кунжутом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-s-kurinoy-pechenyu/