Подготовьте птицу. Утку промойте, обсушите и пинцетом удалите остатки перьев. Затем срежьте с утки немного жира.
Лук нарежьте средними кубиками и потомите на растопленном утином жире до мягкого состояния. Добавьте квашеную капусту и потушите её с луком минут 20. Посолите, поперчите и отдельно потомите разрезанные на части потроха утки.
Соедините готовые потроха, сухари и капусту с луком, перемешайте и нафаршируйте получившейся начинкой утку.
Скрепите разрез зубочистками или зашейте нитками.
Поместите нафаршированную утку в рукав для запекания и готовьте в духовке при 160-180 градусах в течение 2,5-3 часов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/utka-farshirovannaya-kapustoy/