Запеченная семга с лимоном
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Стейк семги или лосося, форели,
- один лимон,
- оливковое масло,
- розмарин.
- Стейк семги (можно использовать рыбу - лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
- На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина свежего или сухую, сверху кладем стейк.
- Операцию повторяем. Сбрызгиваем все оливковым маслом.
- Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
- Следите за временем, иначе рыбка будет сухая.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-semga-s-limonom/
3.5.3208