Запеченная семга с лимоном
 
 
Семга запеченная в фольге
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Стейк семги или лосося, форели,
  • один лимон,
  • оливковое масло,
  • розмарин.
Приготовление
  1. Стейк семги (можно использовать рыбу - лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
  2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина свежего или сухую, сверху кладем стейк.
  3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все оливковым маслом.
  4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
  5. Следите за временем, иначе рыбка будет сухая.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-semga-s-limonom/