Заливной пирог с колбасой и сыром
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- 1 ст. - муки,
- 3 яйца,
- 200 гр - майонеза,
- 0.5 ст. - сметаны,
- 1 ч. л. - разрыхлителя,
- немного соли - для начинки,
- 100 гр. - сыра,
- 250 гр. - колбасы (докторской),
- одна луковица.
- Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.
- Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать.
- Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить.
- Можно посыпать кунжутом.
- Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать заливной пирог пока не зарумянится. Остудить в форме.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zalivnoy-pirog-s-kolbasoy-i-syirom/
3.5.3208