Заливной пирог с колбасой и сыром
 
 
Пирог заливной
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 ст. - муки,
  • 3 яйца,
  • 200 гр - майонеза,
  • 0.5 ст. - сметаны,
  • 1 ч. л. - разрыхлителя,
  • немного соли - для начинки,
  • 100 гр. - сыра,
  • 250 гр. - колбасы (докторской),
  • одна луковица.
Приготовление
  1. Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.
  2. Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать.
  3. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить.
  4. Можно посыпать кунжутом.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать заливной пирог пока не зарумянится. Остудить в форме.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zalivnoy-pirog-s-kolbasoy-i-syirom/