Куриное филе с грибами
 
 
Тушеное куриное филе с грибами в сливках
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе - 1 кг
  • шампиньоны - 8 шт. крупных
  • сливки 10 % - 350 мл.
  • сыр - 300 г
  • 3 - зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • праванские травы.
Приготовление
  1. Филе курицы разрезаем на крупные кусочки, а грибы нарезаем пластинками.
  2. Мясо курицы и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
  3. Готовим сливки: В глубокой посуде давим чеснок, натираем сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и хорошо перемешиваем.
  4. Как только курица и грибы потушились, сливаем выделившийся сок, не весь, немного оставьте и добавляем туда сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-s-gribami/