Венгерский гуляш
 
 
Гуляш по венгерски
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Венгерская
Ингредиенты
  • 2,2 кг - говядины,
  • 4-5 шт. - крупного репчатого лука,
  • 60 мл - растительного масла,
  • 4 ст. л. - венгерской паприки,
  • 3 зубчика - чеснока,
  • 2 мл - семян тмина,
  • 2 мл - черного молотого перца,
  • 1 литр - белого бульона,
  • 120 г - томатной пасты,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарезаем мясо крупными кубиками 4х4.
  2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
  3. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
  4. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина, хорошо перемешиваем.
  5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю и хорошо перемешиваем.
  6. Даём закипеть, убавляем огонь до минимума.
  7. Добавляем мясо говядины. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
  8. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым вашим гарниром.Лучше всего картофельный гарнир.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vengerskiy-gulyash/