Суп с креветками - сырный. Суп с плавленными сырками
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.,
креветки - 400 г,
куриный бульон - 6 ст.,
головка лука,
морковь - 1 шт.,
плавленный сырок - 500 г
зелень:
петрушка,
зеленый лук,
укроп.
Приготовление
Порезать мелко картофель, лук, натрите морковь на крупной терке.
Закипятите куриный бульон и добавьте сырок. Помешивайте, пока он не растворится полностью. Далее, добавьте картофель, морковь и лук, лавровый листик, можете добавить приправы по вкусу.
Посолите и поперчите и варите минут 15 до мягкости картофеля.
Тем временем подготовьте креветки, очистив их от панцирей.
Добавьте креветки и варите 2-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.
Снимите с огня, выньте лавровый лист и добавьте зелень по вкусу.
Готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/syirnyiy-sup-s-krevetkami/