Гречка с мясом в горшочке
 
 
Свинина и гречка в горшочке
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • На 3 горшочка:
  • 500 г - свинины,
  • 9 ст л - гречневой крупы,
  • 2 бульонных кубика,
  • 2 луковицы,
  • 1 лавровый лист.
Приготовление
  1. Мясо свинину порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки.
  2. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или можно того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист.
  3. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков грибным.
  4. Поставить в духовку на час при средней температуре.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/grechka-s-myasom-v-gorshochke/