Гречка с мясом в горшочке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- На 3 горшочка:
- 500 г - свинины,
- 9 ст л - гречневой крупы,
- 2 бульонных кубика,
- 2 луковицы,
- 1 лавровый лист.
- Мясо свинину порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки.
- В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или можно того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист.
- Залить содержимое горшков бульоном из кубиков грибным.
- Поставить в духовку на час при средней температуре.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/grechka-s-myasom-v-gorshochke/
3.5.3208