Томатный суп, запеченный в духовке
 
 
Запеченный томатный суп
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 кг - помидоров,
  • 800 гр - бульона,
  • 3 - средних луковицы,
  • тертый пармезан — 150 гр,
  • белый хлеб (не батон),
  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец.
  2. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
  3. Разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломтику хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tomatnyiy-sup-zapechennyiy-v-duhovke/