Томатный суп - болгарский
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Болгарская
- Большие сладкие томаты,
- оливковое масло,
- лук-порей,
- чёрный перец,
- укроп,
- соль,
- брынза.
- Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде, предварительно сделав надрез крест-накрест, снимите кожицу и измельчите в блендере.
- В чашу блендера положите нарезанный лук-порей, поперчите, посолите, влейте оливковое масло и все вместе перемешайте ещё раз.
- Суп должен постоять в холодильнике и охладиться.
- При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tomatnyiy-sup-bolgarskiy/
3.5.3208