Томатный суп - болгарский
 
 
Суп томатный по болгарски. Суп-пюре из помидоров с брынзой
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Болгарская
Ингредиенты
  • Большие сладкие томаты,
  • оливковое масло,
  • лук-порей,
  • чёрный перец,
  • укроп,
  • соль,
  • брынза.
Приготовление
  1. Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде, предварительно сделав надрез крест-накрест, снимите кожицу и измельчите в блендере.
  2. В чашу блендера положите нарезанный лук-порей, поперчите, посолите, влейте оливковое масло и все вместе перемешайте ещё раз.
  3. Суп должен постоять в холодильнике и охладиться.
  4. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tomatnyiy-sup-bolgarskiy/