Тарталетки с салатом из куриной печени
 
 
Салат в тарталетках
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г - куриной печени,
  • 300 г - замороженных или свежих шампиньонов,
  • 2 - яйца,
  • 150 г - моркови,
  • 150 г - лука,
  • зелень по вкусу,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • готовые тарталетки,
  • соль.
Приготовление
  1. Печень отварить до готовности, 10-15 минут после закипания.
  2. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. Яйца и морковь, по отдельности, натереть на мелкой терке.
  4. Зелень мелко нарезать.
  5. На растительном масле обжарить лук.
  6. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
  7. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  8. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.Посолить. Заправить майонезом.
  9. Салат подавать в тарталетках или можно выложить в салатницу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tartaletki-s-salatom-iz-kurinoy-pecheni/