Куриную печень отварить и натереть на крупной тёрке.
Огурчики порезать кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной тёрке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной тёрке.
Желтки оставить для украшения.
Укладываем слоями в следующем порядке: печень ½ порции промазать майонезом; жаренный лук ½ порции; огурчики ½ порции; морковь промазать майонезом; белки промазать майонезом.
Оставшиеся печень, лук жаренный,огурцы промазать майонезом слоями, сверху посыпать желтком, натёртым на мелкой тёрке.
Сверху можно украсить оливками, зеленью, отварной морковкой.
Оставить салат пропитаться в холодильник на ночь.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sloyonyiy-pechenochnyiy-salat/