Мусс из яблок
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Французская
Порций: 4
- 1 шт. - яблоко,
- 100 г - манной крупы,
- 3 ст. ложки - сахара,
- 50 г - сливок 20%-ной жирности,
- ½ ч. л. - корицы.
- У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.
- В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.
- Введите яблочное пюре.
- Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.
Размер порции: 100 г Калории: 98
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/muss-iz-yablok/
3.5.3251