Творожный десерт
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 500 г - творога,
- 50 г - цукатов,
- 100 г - бисквитного печенья,
- 50 г - шоколадной крошки,
- 2 ст. л. - сахара,
- 100 г - малинового мусса.
- В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.
- В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
- Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.
- Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.
- Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.
Размер порции: 100 г Калории: 210
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnyiy-desert/
3.5.3251