Творожный десерт
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Десерт из творога с шоколадом и цукатами
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 500 г - творога,
  • 50 г - цукатов,
  • 100 г - бисквитного печенья,
  • 50 г - шоколадной крошки,
  • 2 ст. л. - сахара,
  • 100 г - малинового мусса.
Приготовление
  1. В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.
  2. В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
  3. Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.
  4. Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.
  5. Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 210
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnyiy-desert/