Рыбный суп с сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить рыбный суп? Предлагаем сварить вкусный рыбный суп с осетриной, картофелем и плавленым сыром по нашему рецепту
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 150 г - филе осетрины,
  • 100 г - плавленого сыра,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 шт. - луковица,
  • 1 ст. л. - рубленой зелени укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками.
  2. Репчатый лук очистите и измельчите.
  3. Картофель очистите и также мелко нарежьте. Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. (При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.)
  4. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще 10 минут, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.
Примечания
Разнообразить ежедневное меню можно, включив в него очень вкусный и наваристый рыбный суп.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 35 Жир: 1,2 Углеводы: 2 Белок: 5
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyiy-sup-s-syirom/