Суп-пюре из цветной капусты
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
- 250 г - цветной капусты,
- 2 ст. л. - сливочного масла,
- 100 г - сливок,
- 100 г - куриного бульона,
- веточка петрушки,
- соль,
- мускатный орех - по вкусу.
- Цветную капусту разделите на соцветия и обжарьте на сливочном масле до готовности. Добавьте соль и мускатный орех.
- Готовую капусту измельчите в блендере, постепенно добавляя сливки. Все ингредиенты соедините с куриным бульоном.
- При подаче к столу украсьте суп листиками петрушки.
Сливки можно взять любой жирности. Со сливками суп приобретает более гладкую, кремовую структуру и приятный характерный привкус.
Размер порции: 100 г Калории: 179
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-pyure-iz-tsvetnoy-kapustyi/
3.5.3251