Тушёная свинина с капустой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Тушим свинину с капустой
Автор:
Тип блюда: Второе блюдо
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг,
  • лук — 100 г,
  • сало или свиной жир — 100 г,
  • капуста — 1 кг,
  • яблоки — 500 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готов­ности.
  2. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и тушить.
  3. Яблоки очистить и мелко нарезать.
  4. В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushyonaya-svinina-s-kapustoy/