Тушёная свинина с капустой
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Второе блюдо
Кухня: Украинская
- Свинина — 1 кг,
- лук — 100 г,
- сало или свиной жир — 100 г,
- капуста — 1 кг,
- яблоки — 500 г,
- соль,
- перец — по вкусу.
- Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности.
- Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и тушить.
- Яблоки очистить и мелко нарезать.
- В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushyonaya-svinina-s-kapustoy/
3.5.3208