Вкусный суп из баранины
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
- 300 г - бараньих ребрышек,
- 1 шт. - морковь,
- 1,5 л - воды,
- 100 г - сельдерея,
- 1 шт. - помидор,
- ½ - болгарского перца,
- ½ шт. - репчатого лука,
- 200 г - консервированной кукурузы,
- 100 г - ячневой крупы,
- перец черный молотый,
- зеленый лук,
- соль.
- Болгарский перец помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
- Бараньи ребрышки тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего опустите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.
- Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Помидор сначала разрежьте на две части, после чего измельчите.
- Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте небольшими полукольцами.
- В готовый бараний бульон введите все нарезанные овощи, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
- После этого добавьте кукурузу и ячневую крупу и доведите суп до готовности.
- Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью лука.
Специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздику) и соль кладут в суп незадолго до окончания варки.
Размер порции: 100 г Калории: 287 Жир: 2 Углеводы: 1,9 Белок: 2,2
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyiy-sup-iz-baraninyi/
3.5.3251