Грибы с макаронами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Готовим макароны с сыром и шампиньонами
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г - макаронных изделий,
  • 100 г - шампиньонов,
  • 100 г - сыра,
  • 3 ст. л. - томатной пасты,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы шампиньоны помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
  2. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте.
  3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
  4. К столу подавайте в горячем виде.
Примечания
Было бы неправильно говорить, что вторые блюда — это только блюда из мяса. Это прежде всего блюда из овощей и грибов.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 205
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gribyi-s-makaronami/